Ingrédients restreints (annexe III)

Isocyclogeraniol

Autorisé sous conditions (annexe III)
En bref. Isocyclogeraniol est autorisé sous conditions à l’annexe III du règlement (CE) n° 1223/2009 (n° 176), à 0,5 % maximum dans le produit fini. Fonctions CosIng : parfumant.

Fiche d’identité

Nom INCI officiel
ISOCYCLOGERANIOL
N° CAS
68527-77-5
N° CE
271-282-2
Fonctions (CosIng)
Parfumant
Statut dans l’UE
Autorisé sous conditions (annexe III)

Réglementation cosmétique dans l’UE

Annexe III — substances soumises à restrictions — n° 176

Texte en vigueur : règlement (CE) 2013/344

Concentration maximale dans le produit fini : 0,5 %.

Ingrédients liés

Pour aller plus loin

Sources : base CosIng de la Commission européenne, règlement (CE) n° 1223/2009 et ses modifications, référentiel CosReglo (mis à jour le 25/10/2026). Information réglementaire générale : elle ne remplace pas l’évaluation de la sécurité de votre produit par un évaluateur qualifié.